国内交流与合作

当前位置: 首页>>合作交流>>国内交流与合作>>正文
贵州省机械工业学校校长武斌儒一行到大学城校区考察交流
作者:       发布时间:2016-12-09        来源:

12月8日,贵州省机械工业学校校长武斌儒一行到我校大学城校区进行工作交流。

大学城校区管委会主任助理、综合部部长罗红英,后勤服务部部长代光玉等陪同武斌儒校长一行到传媒学院实验室、校区物业等参观了解情况并进行座谈交流。大学城校区管委会后勤服务部、安保部、信息网络部、实训中心及大学城校区建设指挥部项目部相关负责人参加。

参观传媒学院

座谈会上,罗红英对贵州省机械工业学校校长武斌儒一行的到来表示欢迎,并就我校创建历程、学院设置、学生情况、师资建设及新校区建设等情况做了介绍。

座谈会现场

武斌儒说,此次到民大,目的是学习贵州民族大学在新校区建设上的先进理念及管理方法,学习贵州民族大学在教学、科研及社会化管理方面的成功经验,使两校能在保持自己管理特色的情况下,取长补短,优势互补。

(新校区管委会供稿)

中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备09004742号-1