国内交流与合作

当前位置: 首页>>合作交流>>国内交流与合作>>正文
广东技术师范学院赴我校民社学院进行学术交流
作者:       发布时间:2016-11-09        来源:校新闻中心

11月7日,广东技术师范学院政法学院院长蓝燕霞率张敬斌、侯保疆、唐斌副、阳程文、蔡永宁一行六人到民社学院进行学科建设及学术交流访问。民社学院院长石开忠、副院长王国勇、教师王晓晖,商学院教师饶义军、陈自强、王莺桦等参加座谈会。会议由王国勇主持。

副院长王国勇教授主持会议

会议开始,王国勇介绍参会人员情况,院长石开忠介绍民社学院院情及学科建设等方面的情况,蓝燕霞院长介绍广东技术师院的学科建设情况。

院长石开忠教授介绍我院学科建设情况

蓝燕霞院长介绍广东技术师范学院学科建设情况

广东技术师范学院重点调研民社学院民族学与社会学学科建设及民族地区社会治理研究热点等方面的有关内容,具体包括四个方面:研究团队建设情况及人才培养措施;研究方向的设置及研究的主要内容;研究平台及相关制度建设情况;研究的成效经验。

双方就学科建设及民族地区社会治理研究热点问题等方面展开了热烈的交流、沟通,座谈会取得圆满成功。

(民社学院供稿)

中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备09004742号-1