合作交流

国内交流与合作

当前位置: 首页>>合作交流>>国内交流与合作>>正文
省教育厅 省民宗委主要领导赴我校巡视指导2016年贵州省少数民族语言口语测试工作
作者:       发布时间:2016-06-27        来源:

    6月17至19日,2016年贵州省少数民族语言口语测试工作在贵州民族大学顺利进行。我校是全省唯一一家组织测试少数民族语言口语的高校,组织测试了苗语、布依语、侗语、彝语、水语等语种。

    其间,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长王凤友,省民宗委党组书记、主任吴军,省教育厅副厅长、省招生考试院院长周宝英,省教育厅正厅级纪检员、正厅级监察专员罗润生,省民宗委巡视员刘辉,省教育厅副厅长级督学潘建春等分别赴我校巡视指导2016年贵州省少数民族语言口语测试工作。校领导张学立、陶文亮、杨昌儒、姜再阳、韦维等陪同巡视。

 

巡视前汇报考试安排及运行情况

校领导陪同省教育厅、省民宗委主要领导巡视

口语测试现场

 

 

 

 

 


中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备09004742号-1