合作交流

国际合作与交流

当前位置: 首页>>合作交流>>国际合作与交流>>正文
澳大利亚中央昆士兰大学代理校长Hilary Winchester一行访问我校
作者:       发布时间:2016-06-02        来源:

    6月1日,澳大利亚中央昆士兰大学代理校长Hilary Winchester一行访问我校,副校长韦维与Hilary Winchester一行在我校第一会议室举行座谈,会议由我校国际交流与合作处副处长曾丽主持。

会议现场

    首先,副校长韦维致欢迎词,她对Hilary Winchester一行表示热烈欢迎,她介绍了我校的基本情况,希望通过本次来访推动我校和澳大利亚中央昆士兰大学的交流合作。

副校长韦维致欢迎词并介绍我校基本情况

    随后,曾丽向Hilary Winchester一行详细介绍了我校对外交流合作的情况

我校国际交流与合作处副处长曾丽介绍我校对外交流合作情况

    Hilary Winchester用视频介绍了澳大利亚中央昆士兰大学的基本概况,并表示十分欢迎贵州民族大学的师生前往中央昆士兰大学进行交流访问。她说,来到贵州民族大学很高兴,对多姿多彩的民族文化印象特别深刻,想进一步了解贵州民族大学。

澳大利亚中央昆士兰大学代理校长Hilary Winchester发表讲话

    之后,双方代表就学科合作和交换生问题进行了详细讨论,韦维和Hilary Winchester签署了合作协议。

副校长韦维和澳大利亚中央昆士兰大学代理校长Hilary Winchester签署协议

    最后,双方互赠礼物,合影留念。

互赠礼物

合影留念

 

 

 

                           (文字: 王奔  鲍贝贝 胡娟 摄影: 杨允平  吴静)

 


中国·贵州·贵州民族大学    地址:贵州省贵阳市花溪区

邮编:550025    黔ICP备09004742号-1