当前位置: 首页>>新闻中心>>疫情防控>>正文
校党委召开专题会议研究部署近期疫情防控工作
作者:       发布时间:2020-02-25        来源:校新闻中心

2月25日,校党委召开专题会议研究部署疫情防控阶段性工作,校党委书记褚光荣主持会议并讲话,校党委副书记、校长王林,校党委副书记张鹏程、杨声国,校党委委员、副校长熊元、周杰,校党委委员、纪委书记、省监委驻贵州民族大学监察专员吴嶷晖出席,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组各工作组负责人参加。

会议现场

会议首先传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控工作部署会议上的重要讲话精神。

褚光荣讲话。他结合我校疫情防控工作实际,对假期师生管理、开学筹备及下一步疫情防控重点工作进行再部署。褚光荣强调,各工作组要进一步细化完善下一步工作方案,突出工作重点,严明措施,严肃纪律,严格要求。全校各级党组织要切实增强责任意识,切实把工作抓细、抓实、抓落地,全校上下形成合力,坚决打赢打好疫情防控阻击战!

会后,褚光荣、王林一行赴花溪校区、公租房、校内住宅区检查指导校园疫情防控工作。

褚光荣、王林详细询问公租房小区人员车辆出入登记情况

褚光荣、王林检查指导公租房小区疫情防控工作

褚光荣、王林检查指导家属区疫情防控工作

褚光荣、王林检查指导花溪校区疫情防控工作