国内交流与合作

河北民族师范学院党委书记张力涛一行赴我校考察交流

2018年12月19日 14:17 校新闻中心 点击:[]

12月18日,河北民族师范学院党委书记张力涛一行赴我校考察交流,并在花溪校区第一会议室召开座谈会。我校副校长周杰出席,双方相关职能部门负责人参加。我校公共关系处副处长赵湛娇主持座谈会。

周杰在致辞中对张力涛一行的到来表示热烈地欢迎,并介绍了我校的基本概况。他说,近年来,河北民族师范学院建设发展取得的成绩令人鼓舞。希望两校加强交流与合作,相互学习办学治校的好经验、好做法,推动相关工作迈上新台阶。

Cache_7b361fbff4a9e900

河北民族师范学院党委书记张力涛讲话

 

Cache_40a48e4b4beee330

副校长周杰致辞

张力涛介绍了河北民族师范学院的办学情况,表示希望能够通过此次座谈交流,学习贵州民族大学优秀的办学经验,加强校际合作交流。

座谈中,周杰介绍了我校在少数民族文化传承创新方面的成果和特色做法,双方就关心的问题进行了亲切交流。

Cache_4c84e2ea3fe02d5

交流座谈会现场

座谈会后,张力涛一行参观了我校美术学院,对我校艺术教育工作给予了高度评价。

Cache_3ecad00f686e891f

张力涛一行参观我校美术学院

 

Cache_-2b23c78446b2190e

合影留念

 

文/麻红芬 图/黄于晋

下一条:贵州民族大学赴华南理工开展对口支援交流活动

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: