国内交流与合作

贵州民族大学赴华南理工开展对口支援交流活动

2018年12月06日 10:11 校新闻中心 点击:[]

12月4日,我校副校长韦维、校长助理张彩江与有关职能部门负责人一行15人赴华南理工大学开展对口支援交流活动。华南理工大学副校长李正、校长助理王选年以及有关部门、学院负责人出席座谈会。

说明: 5

座谈会现场

 

说明: 李正副校长

华南理工副校长李正讲话

李正代表华南理工大学对韦维一行表示欢迎,并指出,一直以来,华南理工大学党政领导和相关职能部门、学院高度重视对口支援工作,按照对口支援工作协议,在师资培养、科研平台、学科发展、教学体系建设等方面向贵州民族大学积极提供支持与帮助。两校在师资、科研、教学等各类平台资源互动方面可进一步加强合作,积极拓展传统学科资源新方向。

说明: 韦维副校长

贵州民族大学副校长韦维讲话

韦维对华南理工大学十年来对贵州民族大学的支持表示衷心感谢,并希望下一个十年得到华南理工大学一如既往的支持,在已有的合作基础上,推动两校二级学院间的深入合作,实现共同发展的愿望。

校长助理张彩江简单介绍了近年来对口支援工作的开展,表示在双方的共同努力下取得了不错的成绩,建立起良好的合作关系,希望今后华南理工大学继续给予帮助支持,推动贵州民族大学的发展。

最后,会上就两校续签2018年——2027年对口支援协议的工作展开讨论,并围绕贵州民族大学本科生联合培养、教师申请华南理工大学兼职博导以及两校二级学院间深入合作等具体问题进行了研究和工作布置。

上一条:河北民族师范学院党委书记张力涛一行赴我校考察交流 下一条:苏州独墅湖科教发展有限公司副总经理董丽娜一行赴我校大学城校区考察交流

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: