国内交流与合作

云南民族大学副校长李光明一行来我校调研交流

2018年04月25日 18:41 校新闻中心 点击:[]

4月23日,云南民族大学副校长李光明一行来我校调研交流,并在大学城校区C3学生活动中心举行交流座谈会,我校副校长樊铁钢出席,双方相关职能部门负责人参加。

IMG_2344

调研座谈会现场

 

IMG_2359

贵州民族大学副校长樊铁钢致欢迎词

樊铁钢致欢迎词,对云南民族大学副校长李光明一行的到来表示热烈欢迎,并简单介绍我校校情,着重就我校一校两区后勤服务管理相关工作作介绍。

IMG_2387

云南民族大学副校长李光明讲话

李光明对我校的热情接待表示感谢,并对我校的后勤管理工作给予高度肯定,希望双方在今后能够进一步加强交流沟通,互学互鉴。

随后,双方与会人员还就信息化条件下的高校后勤保障服务工作开展热烈讨论,畅所欲言,现场气氛活跃。

6B97E2A51E54783A7710360875220789

樊铁钢陪同李光明一行参观大学城校区学生活动中心(一)

 

IMG_2337

樊铁钢陪同李光明一行参观大学城校区学生活动中心(二)

 

3B53A5693A510DE5450B12A4F9E9BE4A

合影留念

 

(大学城管委会供稿  文/冯星艳  图/李模薇)                                                          

 

上一条:“华夏文明·薪火相传”台湾青年赴大陆研学团来我校交流访问 下一条:贵阳学院副院长赵福菓一行来我校调研交流

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: