国内交流与合作

贵阳学院副院长赵福菓一行来我校调研交流

2018年04月21日 13:40 校新闻中心 点击:[]

4月20日,贵阳学院副院长赵福菓一行来我校调研交流,并在第一会议室举行交流座谈会。我校副校长樊铁钢出席,双方相关职能部门负责人参加。樊铁钢主持座谈会。

IMG_9887

会议现场

樊铁钢致欢迎词,他对贵阳学院副院长赵福菓一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我校校情,主要对我校教育教学改革、科研体制改革、人事分配制度改革、后勤分配制度改革等情况作详细介绍。

IMG_9895_副本

副校长樊铁钢致欢迎词

赵福菓介绍贵阳学院发展情况,并就此次调研内容作介绍,他希望通过座谈交流,学习贵州民族大学的先进经验和做法,指导贵阳学院今后相关工作。

IMG_9908_副本

贵阳学院副校长赵福菓致辞

随后,双方就调研内容展开交流座谈,现场气氛活跃。

IMG_9974

合影留念

(文/李玲 图/曹楠楠)

上一条:云南民族大学副校长李光明一行来我校调研交流 下一条:贵州建设职业技术学院党委书记鲁源安一行来我校考察交流

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: