国内交流与合作

广西民族大学副校长简金宝一行来我校交流访问

2018年03月28日 17:30 校新闻中心 点击:[]

3月28日,广西民族大学副校长简金宝一行到我校访问,并在花溪校区行政楼303会议室召开交流座谈会。贵州民族大学副校长王林出席,校长办公室、教务处、信息与数据中心、工程技术人才实践训练中心相关负责人参加。

IMG_8700(20180328-111751)

会议现场

 

IMG_8701(20180328-111715)

副校长王林讲话

王林对广西民族大学副校长简金宝一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校历史沿革、学科建设、师资队伍、人才培养等情况,并就本科教学中的教学改革、专业设置、学生创新创业情况作详细说明。王林表示,广西民族大学拥有许多优势学科、特色专业及办学经验,贵州民族大学高度重视与兄弟院校间的交流,希望今后双方加强互动交流。

IMG_8702(20180328-111740)

广西民族大学副校长简金宝讲话

简金宝对贵州民族大学近年来取得的成绩表示赞赏,并表示此次交流访问旨在加强两校联系,增近两校友谊。简金宝简单介绍了广西民族大学的发展建设情况。他说,贵州民族大学与广西民族大学一直保持着良好的沟通交流,希望借此访问契机进一步加深两校间的了解与认识,互相借鉴优秀经验方法,期待未来双方多层面的交流与互动。

 

文/图 潘小露     

 

上一条:贵州建设职业技术学院党委书记鲁源安一行来我校考察交流 下一条:校长陶文亮 副校长肖远平赴西昌学院为服务国家特殊需求博士人才培养项目实践基地授牌

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: