国际交流与合作

美国阿尔弗莱德大学校长一行来我校考察交流

2015年12月09日 15:13 gjhzyjlc 点击:[]

12月8日,美国阿尔弗莱德大学校长Charles M. Edmondson教授一行来我校考察,双方在贵宾接待室展开座谈交流。我校校长张学立教授简要介绍了贵州及我校相关情况。

座谈现场

参观现场(一)

参观现场(二)

在张学立校长,王林副校长的陪同下,Charles M. Edmondson一行先后到我校多彩贵州文化协同创新中心、美术学院、音乐舞蹈学院参观,精巧的手工艺作品、色彩斑斓的油画、大气磅礴的国画、技法独特的版画、古朴灵动的民族舞蹈给Charles M. Edmondson教授一行留下了深刻印象,他们不时发出赞美之词,对我校民族民间文化的传承和保护业绩给予肯定和敬佩。

参观现场(三)

合影留念

今年10月23日,校长张学立赴美国交流访问期间,与阿尔弗莱德大学签署了合作办学协议,双方将合作开办“数字媒体艺术”本科教育项目,共同培养应用型、国际化高端人才。

上一条:澳大利亚中央昆士兰大学代理校长Hilary Winchester一行访问我校 下一条:贵州民族大学校长张学立一行考察美国康奈尔大学 哥伦比亚大学看望我校在美客座教授及访问学者

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: