国际交流与合作
当前位置: 本站首页>>合作交流>>正文

马来西亚拉曼大学副校长尤芳达教授赴我校参观访问

2017年09月15日 18:19 gjhzyjlc 点击:[]

9月13日,马来西亚拉曼大学副校长尤芳达赴我校参观访问,并与我校相关人员在花溪校区行政办公楼第一会议室进行座谈。我校副校长韦维教授出席,相关职能部门及学院负责人参会。我校国际交流与合作处副处长谢劲芳主持。

说明: IMG_9955.JPG

座谈会现场

韦维首先代表我校对马来西亚拉曼大学副校长尤芳达教授一行表示欢迎,并简要介绍我校的历史发展进程、学校办学基本情况以及国际交流合作情况。期待增进两校的文化交流,促进两校学生的多元化发展,开展广泛和深入的交流合作。

说明: IMG_9980.jpg

贵州民族大学副校长韦维致辞

尤芳达在座谈会中深入介绍了马来西亚拉曼大学的建校历史和办学特色,他希望马来西亚拉曼大学与我校能在学术、科研等方面加强交流与合作,促进相关领域专业的发展。

说明: IMG_0046_副本.jpg

马来西亚拉曼大学副校长尤芳达讲话

座谈会上,与会人员共同观看了两校的电视宣传片,双方更加深入地了解了两校建校以来的历史发展沿革、办学条件、师资力量、学生风采、科研成果以及国际交流合作等情况。

随后,与会人员就我校与马来西亚拉曼大学的合作交流方式进行了热烈讨论。讨论结束后,双方互赠纪念品。

说明: IMG_0047.JPG

双方互赠纪念品

座谈会后,尤芳达赴我校逸夫图书馆参观,对我校图书馆珍藏的民族古籍文献表现出极大兴趣,惊叹之余给予高度评价。

说明: IMG_0072.JPG

尤芳达参观我校图书馆古籍修复室

说明: IMG_0102.JPG

图书馆工作人员向尤芳达介绍我校民族文化展示厅

说明: IMG_0055.JPG

合影留念

上一条:老挝教育体育部学生事务司副司长宋努克•顾宋萨瓦一行赴我校交流访问 下一条:日本大和语言教育学院院长吉村岳也先生一行赴我校访问

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: