民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学教职工体育日活动启动仪式顺利举行

2017年09月12日 16:25 校新闻中心 点击:[]

      为加强校园文化建设和师德师风建设,丰富教职工生活,锻炼教职工身体素质,提高教职工健康水平,加强集体主义观念,增强凝聚力和向心力,使教职工在紧张的工作中陶冶情操、消除疲劳。9月11日,我校教职工体育日活动启动仪式在花溪校区第五会议室顺利举行。校党委副书记唐建荣出席,校工会主席李霞、副主席赵湛姣,各学院党委书记,各部门主要负责人参加。仪式由李霞主持。

会议现场

 

校党委副书记唐建荣讲话

      唐建荣在致辞中表示,学校发展需要人的发展,而人的发展是建立在身体健康的基础之上,教职工体育日活动是通过上学期的广泛调研和听取广大教职工意见落实的。唐建荣还传达了习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的重要讲话精神。同时,他指出,我校教职工体育日活动的开展正是贯彻习近平总书记讲话精神的重要体现。他希望各学院、部门高度重视此项活动的开展,在不影响正常教学秩序的情况下,积极动员广大教职工踊跃参与,同时安排好体育日办公室值班工作人员。

赵湛姣宣读《贵州民族大学教职工体育日活动方案》

      赵湛姣宣读《贵州民族大学教职工体育日活动方案》。她向与会人员简要介绍了教职工体育日活动时间为每周三下午分段开展,开展的体育活动内容主要有乒乓球、羽毛球、网球、健身操、太极拳等。同时,她表明校工会通过协调我校体育与健康学院安排了专业辅导教师会有组织、有秩序地针对教职工实际情况安排专用运动场地,并进行现场指导。

 

文/黄丹 图/吴迪   

 

 

上一条:我校召开信息化建设暨网络安全工作培训会议 下一条:花溪区区长梅俊一行莅临我校调研创文工作

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: