民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

校党委副书记张鹏程陪同武警二支队政委徐勇一行视察2017级新生军训

2017年09月13日 15:29 校新闻中心 点击:[]

9月13日,武警贵州总队二支队政委徐勇一行在贵州民族大学党委副书记张鹏程等的陪同下前往我校人文科技学院视察2017级新生军训情况。

徐勇要求官兵们开展科学施训,训练要做好训练统筹,注重劳逸结合。此外,徐勇还强调,军人时刻要严格要求自己,言传身教,将军人的优良作风带到训练场,带到民大。希望全体官兵圆满完成训练任务,为武警二支队与贵州民族大学33年军校共建友谊添砖加瓦。

IMG_9906

徐勇、张鹏程慰问教官

张鹏程对武警二支队全体官兵在历年军训等各方面给予我校的鼎力支持表示衷心感谢,希望通过军训让新生们学习到部队的光荣传统和优良作风。学校将做好各方面保障工作,与武警二支队共同完成好本次军训任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

全体参训教官表示,保证圆满完成本次军训任务。

上一条:省纪委 省教育厅 派驻省教育厅纪检组思想政治工作调研组赴贵州民族大学专题调研 下一条:2017级新生军事理论课教研会召开

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: