民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学党委召开(扩大)会议深入推进全面从严治党工作

2017年09月14日 10:48 校新闻中心 点击:[]

913日,中共贵州民族大学委员会(扩大)会议在花溪校区十五栋会议中心召开,校领导张学立、陶文亮、唐建荣、张鹏程、王林、樊铁钢出席,全校副处级以上干部参加。

会议现场

校党委书记张学立主持会议并讲话。他就如何传达学习贯彻落实好王岐山同志在贵州检查指导工作期间的重要讲话精神和省委、省纪委、省委教育工委传达学习贯彻落实王岐山同志讲话精神以及全面从严治党的一系列重大决策部署,切实当好学校党内政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开,谈了三点意见一是强化使命担当,深刻认识全面从严治党的重大政治意义;二是强化政治担当,牢固树立“四个意识”;三是强化责任担当,竭力营造和维护好学校党内政治生态。

校党委书记张学立主持会议并讲话

张学立指出:习近平总书记反复强调“全面从严治党永远在路上”,副处级以上干部是学校干事创业的骨干力量,要以身作则、以上率下,践行“三严三实”,立正身、讲原则、守纪律、拒腐蚀、甘奉献,当好“关键少数”,发挥“关键作用”,形成一级做给一级看、一级带着一级干的示范效应,为营造“山青水秀”政治生态注入活力、增添动力、凝聚正能量,以管党治党、办学治校的新成效迎接党的十九大胜利召开!

校党委副书记、校长陶文亮传达省委教育工委(扩大)会议精神

校党委副书记唐建荣传达了有关精神:一是王岐山同志在贵州检查指导工作期间的重要讲话精神和《巡视是党内监督战略性制度安排彰显中国特色社会主义民主监督优势》署名文章;二是中央再次修改《中国共产党巡视工作条例》的背景意义和主要内容;三是省委、省纪委贯彻落实的相关会议精神。

      校党委副书记唐建荣传达有关重要讲话和会议精神

校党委副书记、校长陶文亮传达省委教育工委书记王凤友同志在省委教育工委(扩大)会上的讲话要求;传达省纪委驻教育厅纪检组长蒋志伦同志在省委教育工委(扩大)会上的讲话要求。

党委(扩大)会议结束后,校党委书记张学立同志对校领导班子成员和各学院、各部门主要负责同志(含主持工作副职同志)进行了集体约谈。

 

 

(文/潘小露 /潘德玉) 

 

 

上一条:我校获批“首批省级双创示范基地” 纳入基地建设三年行动计划 下一条:贵州民族大学与北京中关村软件园发展有限公司共建软件学院合作协议成功签约

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: