农工党贵州省委主委张光奇一行赴我校调研

2018年01月10日 14:29  点击:[]

1月8日,农工党贵州省委主委张光奇、专职副主委黄惠玲等赴贵州民族大学对农工党民大支部的工作进行调研,在花溪校区行政楼303会议室召开调研座谈会。校党委书记张学立,副书记唐建荣出席,党委组织部、统战部、继续教育学院(高职学院)负责人参加。唐建荣主持座谈会。

校党委书记张学立致辞

张学立在致辞中代表学校党委、行政欢迎张光奇一行,向长期关注支持民大发展的农工党贵州省委的各位领导和农工党党员表示衷心感谢。张学立简要介绍了我校学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、文化传承创新和办学国际化等情况。张学立说,贵州民族大学坚持立足贵州,服务民族地区、服务国家战略和特殊需求的办学宗旨,提出至建校百年建成国内高水平一流民族大学。校党委历来高度重视统战工作,全校各民主党派中的教职工,坚持围绕中心、服务大局、务实创新,发挥独特优势和重要作用,为学校各项事业发展作出了重要贡献。衷心感谢我校农工党支部的教职工在民大建设发展上做出的重要贡献。希望农工党省委一如既往地关注支持我校建设发展,对我校的各项工作多提宝贵意见。

农工党贵州省委主委、省卫计委副主任张光奇讲话

农工党贵州省委主委、省卫计委副主任张光奇对学校党委、行政高度重视和支持农工党工作表示感谢,对我校近年来的跨越式发展,特别是办学条件、办学规模和办学质量所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。张光奇对农工党贵州民族大学支部提出要求,希望继续发挥优势和参政议政职能,积极为民大建设发挥应有作用。同时,充分利用农工党党员在高校和医疗卫生等领域的智力优势,多方面多层次地支持贵州民大建设发展。

校党委副书记唐建荣主持座谈会

/图 潘小露

上一条:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想 加快推进高水平一流民大建设工程 2018年校党委中心组第一次学习会召开 下一条:担当新使命,展现新作为,不负新时代 图书馆2017年度科级干部述职考评暨部门工作交流会议