贵州民族大学党委学习贯彻落实省“两会”精神和十二届省纪委二次全会精神

2018年02月05日 14:49  点击:[]

2月4日,校党委召开2018年第三次会议,传达贯彻落实省“两会”精神和十二届省纪委二次全会精神。校领导张学立、陶文亮、唐建荣、张鹏程、肖远平、王林、樊铁钢出席,副校长韦维列席,校党办、校办、组织部、宣传部、统战部负责人参加。校党委书记张学立主持并作讲话

张学立唐建荣韦维传达了孙志刚书记在省十三届人大一次会议、省政协十二届一次会议及十二届省纪委二次全会上的重要讲话精神和会议相关精神。

张学立强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻省“两会”和十二届省纪委二次全会精神,加快学校改革发展尤其是内涵建设,进一步服务好地方经济社会发展。张学立要求,要强化党委党风廉政建设的主体责任和纪委的监督责任,把党风廉政建设抓实、抓紧、抓好;在十二届省纪委二次全会上,省委书记孙志刚作重要讲话,省委常委省纪委书记、省监察委员会主任夏红民提出具体要求,体现了省纪委贯彻落实中央、中纪委和省委反腐倡廉安排部署的坚强决心,校党、政班子成员和纪检监察干部定要深入学习贯彻落实好会议精神,维护好本校风清气正的良好政治生态,推动各项工作健康持续发展。

上一条:贵州民族大学党委学习贯彻落实全省组织部长会议精神 下一条:“情系贫困生,家访送温暖” ——校长陶文亮率队前往大山深处慰问贫困生