贵州民族大学党委学习贯彻落实全省组织部长会议精神

2018年02月08日 23:33  点击:[]

2月7日,校党委召开2018年第次会议,传达贯彻落实全省组织部长会议精神。校党委班子成员出席,校党办、组织部、宣传部等职能部门负责人列席。校党委书记张学立主持会议并作讲话。

会上,校党委副书记张鹏程传达省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志重要批示和全省组织部长会议精神;张鹏程传达了省委常委、省委组织部部长李邑飞同志讲话精神和省委组织部常务副部长王凤友同志的总结讲话。

校党委书记张学立就我校贯彻落实全省组织部长会议精神提三点要求:一是根据孙志刚书记的重要批示精神和李邑飞部长的讲话精神,结合校实际,尽快拿出切实有效的贯彻落实方案;二是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步修订完善我校的党建工作规划;三是更加规范精准地做好党设和干部选拔任用工作,全面落实好从严治党各项任务。

上一条:贵州民族大学经中央文明委复查合格继续保留“全国文明单位”荣誉称号 下一条:贵州民族大学党委学习贯彻落实省“两会”精神和十二届省纪委二次全会精神