民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

致全体女教职员工的慰问信

2018年03月07日 10:06 马托 点击:[]

尊敬的全体女教职员工:

最美人间三月天,烂漫春花展新颜。在这草长莺飞、春意盎然的季节里,我们满怀喜悦迎来了108个“三八”国际妇女节。借此机会,校工会向全校女同胞们致以节日的问候和诚挚的祝福!向为学校事业发展做出贡献的女同胞们致以崇高的敬意!向全校所有关心、支持妇女事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!

2018贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。广大女教职员工在学校党委行政的坚强领导下,坚持以发展为主题,以内涵建设为主线,以新时代开启新征程,以新思路抢抓新机遇,以新办法破解新难题,以新举措推动新发展,积极参与学校教育综合改革,推进学校治理结构、治理体系和治理能力建设,为建设国内高水平一流民族大学做出了应有的贡献。使学校教学科研、管理服务、党建群团等各项工作稳步推进,呈现良好的发展态势。全校女教职员工紧紧围绕学校中心工作,以强烈的主人翁意识,着力创业创新,建功立业,充分展示了巾帼不让须眉的豪迈气概,在教育教学战线上涌现出了一大批锐意进取、奋发有为的巾帼楷模。实践证明,女教职员工是推动学校科学发展、促进学校和谐的坚强基石,不愧是教书育人的半边天 是立德树人半边天,是促进教育事业发展的半边天

  新的一年已经到来,崭新的一页已经翻开。希望全校女同胞团结奋斗,开拓创新,奋力前行,促进学校科学发展和谐发展做出更大的贡献;希望全校女教职工在致力于成就事业的同时,努力成为构建和谐家庭、和谐校园、和谐社会的新时代女性,为民族团结、社会稳定做出贡献;学校妇女组织要充分发挥凝聚妇女、带动家庭、联动社会的作用,把全校女同胞的智慧力量凝聚到推动学校和社会和谐发展的轨道上来。

  新的一年,孕育着新的希望,面临着新的挑战,积蓄着新的力量。女同胞们,让我们扬起学校改革发展的风帆,带着腾飞的梦想,不忘初心,牢记使命,再展风采,再创佳绩!

最后,再次祝愿全体女教职工们节日快乐、阖家幸福、身体健康、工作顺利!

 

 

 

 

 

 

                                      贵州民族大学工会

                                        201838

 

 

 

 

上一条:全国人大会:两代少数民族知识女性喜相逢 下一条:(两会受权发布)《中华人民共和国宪法修正案(草案)》(摘要)

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: