【喜讯】我校马克思主义学院青年教师覃元入选“第四批全省高校思想政治理论课教学名师”

2018年03月08日 10:54 校新闻中心 点击:[]

近日,“第四批全省高校思想政治理论课教学名师”评选结果揭晓,我校马克思主义学院青年教师覃元入选“第四批全省高校思想政治理论课教学名师”。本次全省高校思政课教学名师评选工作由省教育厅组织开展,在各高校推荐的基础上,经过审查和专家集中评审等环节,共有包括覃元老师在内的10名高校思政课教师入选。

覃元老师是南开大学的哲学博士,2011年毕业到我校工作后,一直从事思政课教学工作。在教学实践中,覃元老师坚持围绕学生、关注学生、服务学生,积极推进思政课教学改革,不断提升教学的时效性、针对性和感召力,先后获校级教学竞赛一等奖、校级“优秀党员”“优秀党务工作者”、“全国高校学生讲思政课公开课优秀指导教师”等荣誉。作为80后,覃元老师入选“第四批全省高校思想政治理论课教学名师”,表明我校在推进思政课教师队伍建设,特别是在推进思政课青年教师队伍建设上取得了新的成效。

我校将进一步深入贯彻全国全省思政工作会议精神,紧紧围绕“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题,坚持在改进中加强的总体要求,努力打造学生真心喜爱、终身受益、毕生难忘的思想政治理论课。

第四批全省高校思想政治理论课教学名师覃元

上一条:【喜 报】我校国际交流与合作处喜获“贵州省三八红旗集体”荣誉称号 下一条:【媒体民大】《贵州民族报》报道:副省长魏国楠到贵州民族大学考察调研