我校大学城校区召开全体工作会议

2018年04月11日 19:59 校新闻中心 点击:[]

4月10日,我校大学城校区在学生活动中心2012会议室召开全体工作会议,会议由新校区管委会主任、校党委副书记张鹏程主持,管委会各职能部门负责人及入驻各学院领导参加此次会议。

会议伊始,各学院领导就本学院在新校区的基本情况、开展的特色学生工作做了简要汇报,同时就学生管理问题、心理健康教育问题,学生财产及人身安全等问题在会上进行了交流与沟通。

在各学院介绍结束后,张鹏程就大家的汇报内容和所反映的问题作总结讲话。他对新校区管委会及各学院的工作首先给予肯定,同时提出在十九大召开的新形势下,大学城校区各项工作要在“新时代,新校区,新面貌,新作为”的口号下,体现出自己的特点和所长,要突出亮点,创新工作手段,结合大学城校区各学院的学科特点,从思想、专业等综合方面,做好学生的培养工作。

校党委副书记张鹏程发言.JPG

结合本次会议主题,张鹏程对管委会各职能部门和各学院今后的工作提出五点要求:强化思想政治引领,做好新校区宣传和意识形态工作;创新学生教育管理工作方法,加大对学生在学习、生活上的关心力度;加强对辅导员的培训工作,积极推进学生教育管理一线工作水平;重视学生心理健康教育,做好在校学生的心理疏导工作;提前谋划,做好2018届毕业生就业指导等相关工作。

文/程丹图/周梦月

上一条:我校美术学院师生赴镇远县报京乡报京村开展帮扶工作 下一条:省社科联专家到我校开展省级创新团队督促检查