贵州大学党委宣传部来我校调研

2018年04月12日 10:57 马托 点击:[]

4月11日,贵州大学省委宣传部部长杨楠一行来我校调研。杨楠一行按照《中共中央宣传部关于印发<宣传思想文化战线大调研工作方案>的通知》和《全省宣传思想文化战线大调研工作方案》要求,受省委宣传部安排来我校以“新时代贵州高校思想政治工作的挑战与对策”为主题开展调研工作,双方在传媒学院会议室召开座谈会。我校党委宣传部部长黄平主持会议,传媒学院党委书记何国刚等列席。

黄平就我校思想政治工作取得的成绩和经验做法、思想政治工作存在的问题与工作建议、各高校思想政治工作中存在的共性问题及今后的工作思路作了详细介绍。何国刚就二级学院学生思想政治教育工作的具体做法、亟待解决的共性问题和工作创新思路作介绍。

参观VR实验室

杨楠一行还参观了我校传媒学院VR实验室、非线性编辑室、演播厅等,对我校的思想政治教育工作和过硬的教学硬件设施给予高度肯定。

上一条:我校教师周军圆满完成在菲律宾的支教工作 下一条:我校美术学院师生赴镇远县报京乡报京村开展帮扶工作