我校第五期发展对象培训班开班典礼举行 校党委副书记唐建荣授第一课

2018年04月14日 18:35  点击:[]

4月14日,中共贵州民族大学委员会组织部(党校)第五期发展对象培训班开班典礼在15栋会议中心隆重举行,校党委副书记唐建荣出席开班典礼并为学员授第一课,校党委组织部部长韦建平出席,第五期发展对象全体学员参加。校党校常务副校长、党委组织部副部长汪红主持开班典礼。

开班典礼现场(摄影 吴佩鸿)

校党委副书记唐建荣出席开班典礼并为学员授第一课(摄影 张安玉)

奏唱国际歌(摄影 吴佩鸿)

伴随着庄严的国际歌,开班典礼开始。学员代表瞿冬云代表全体学员发言,她说,作为新时代的新青年,一名共产党员发展对象,要牢固树立新思想,坚定理想信念,牢记新使命,刻苦锤炼新本领,奋发展现新作为。

学员代表发言(摄影 吴佩鸿)

唐建荣引经据典,从党的性质、党的指导思想和中国为什么发生翻天覆地的变化三个方面进行深入剖析,带领学员追溯中国共产党的光辉历史,深刻理解中国共产党对中华民族伟大复兴的领导作用以及其在中国发展历程中的发挥的重大作用。此外,他还从贵州的红色文化、经济发展、科技创新等方面介绍贵州的发展现状,强调要坚持理论自信、道路自信、文化自信、制度自信。他相信,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、科学发展观、“三个代表”重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,在中国共产党的正确领导下,中华民族定能实现伟大复兴的中国梦。

/顾兰云 杨金芬

上一条:我校第一届国家安全法律法规知识竞赛大学城校区预赛举行 下一条:贵州民族大学接受省教育厅2017年度绩效考核