民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学 六盘水市人大“地方立法与备案审查”专题培训班开班典礼举行

2018年06月11日 15:36 校新闻中心 点击:[]

6月11日,贵州民族大学 六盘水市人大“地方立法与备案审查”专题培训班开班典礼在我校花溪校区第五会议室举行。校党委副书记唐建荣,校党委组织部部长韦建平,继续教育学院党委书记陶健、党委副书记程前,六盘水市人大常委会副主任唐明刚出席,培训班全体学员参加。韦建平主持会议。

IMG_1484

会议现场

唐建荣代表学校对六盘水市人大常委会副主任唐明刚及培训班学员表示欢迎。唐建荣从办学历史到发展现状对我校基本情况作介绍,并指出我校一直致力于为民族地区培养用得上的合格人才,法学院是我校的优势学科,有较强的师资力量,办学水平在省内名列前茅。相信通过此次“地方立法与备案审查”培训班的专题学习,各位学员一定能够学有所获。

IMG_1477

校党委副书记唐建荣致辞

陶健表示,学校高度重视“地方立法与备案审查”专题培训班,结合培训班学院的特点,科学设置课程,精心挑选优秀授课教师,并预祝培训班圆满完成各项日程。

IMG_1483

校党委组织部部长韦建平主持会议

 

IMG_1500

继续教育学院党委书记陶健发言

 

IMG_1502

六盘水市人大常委会副主任唐明刚发言

唐明刚在发言中表示,作为贵州民族大学的学子,很高兴重回母校学习,感谢母校的培养。同时,十分感谢贵州民族大学对六盘水市人大工作的支持。唐明刚希望全体学员明确学习目的,端正学习态度,珍惜学习机会,从思想上高度重视,行动上自觉要求自己,集中精力参加学习,并能学有所获,提升自己的业务水平。

 

(文/马托 图/张宇翔)

 

上一条:美术学院举行2018届毕业生作品展 下一条:贵州省民族古籍普查审查员、省级普查员综合培训班在我校举办

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: