民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

美术学院党委召开专题会议贯彻落实学校2018年党建工作调研座谈会精神会议

2018年06月09日 15:47 校新闻中心 点击:[]

为及时、更好地将贵州民族大学2018年党建工作调研座谈会精神贯彻落到实处,美术学院党委于6月7日在美术大楼二楼会议室专题会议贯彻落实学校2018年党建工作调研座谈会精神。美术学院党委书记王雅菲,党委委员、副院长范昭平(主持工作),副院长周庆伟,党委委员高璇、王光耀,以及美术学院教工党支部、第一学生党支部、第二学生党支部、研究生党支部书记及委员列席参加。会议由美术学院党委副书记罗敏主持。

IMG_4720

会议现场

 

IMG_4718

美术学院党委书记王雅菲传达会议精神

王雅菲传达学校2018年党建工作调研座谈会议精神,将校党委书记张学立对下一步根据什么抓党建、怎么抓党建、抓党建工作的实效如何等三个方面对二级党委提出的具体要求和对今后党的建设工作部署向与会人员进行了传达。她要求与会人员必须要深刻认识党建工作的极端重要性,要增强责任心、紧迫性和担当意识,要以“习思想”为指导,做坚定的学习者和捍卫者,创新工作思路和方法,要在狠抓落实上下功夫,务求实效,全方位做好党建工作。

王雅菲组织与会人员学习近平总书记五四青年节在北京大学师生座谈会上的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。王雅菲表示,我们要按总书记的要求,坚持正确的办学方向、建设高素质教师队伍、形成高水平人才培养体质,培养出德智体美全面发展的社会主义建设者和可靠接班人。同时,她号召美术学院党员和青年学生要学习马克思为人类解放不懈奋斗和为追求真理而勇攀思想高峰的崇高精神,要向伟大的思想家致敬!

美术学院各党支部书记介绍本支部基本情况,并就党建工作中存在的难点和重点进行讨论。各位委员各抒己见,就进一步增强党支部活力和凝聚力、创新和丰富组织生活形式、党建带团建具体方式、怎样将红色教育和专业知识紧密结合起来,强化美术学院“又红又专”的工作和学习氛围、怎样更好的开展学生“三观”引领教育,发挥党员先锋模范作用,提高党员综合素质等方面展开了激烈的讨论,取得了良好的效果。

本次会议对美术学院党委、各党支部今后如何更好的开展党建工作指明了目标和方向,进一步明确了工作思路和方法,对美术学院党建工作步入新征程、迈向新起点起到了重要的促进作用。

 

(美术学院党委供稿)

 

 

 

上一条:省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记慕德贵在贵州民族大学调研党建工作 下一条:中国教育发展战略学会促进西部教育发展专业委员会成立大会暨西部教育发展论坛在贵州民族大学召开

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: