民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学召开赴黔东南州调研改革开放40周年突出成就部署会 张学立陶文亮出席并讲话

2018年06月13日 10:02 校新闻中心 点击:[]

为庆祝改革开放40周年,中央选取了100个地级市开展调研活动,我省贵阳市、遵义市、毕节市、黔东南州入选,根据省委宣传部安排,贵州民族大学被纳入调研课题的承担单位。为此贵州民族大学成立校党委书记、校长任组长,分管副校长任副组长,各职能部门负责人和专家为组员的调研工作组。6月12日,赴黔东南州调研部署会在花溪校区行政楼303会议室召开。校党委书记张学立、校长陶文亮出席并讲话,调研组成员和科研处负责人参加。

2018-06-12 16:04:56.682000

会议现场

会上,科研处处长任达森作了“‘百城’调研之黔东南州调研方案”的汇报。调研组专家分别作了交流发言。

2018-06-12 16:07:04.222000

校党委书记张学立讲话

张学立在讲话中指出,省委宣传部高度信任贵州民族大学,将我校作为调研课题的承担单位,这是一项重要而光荣的任务。调研组全体成员要充分认识此次调研的重要意义和价值,提高政治站位,高水平、高质量地完成任务,最终提供一份能代表贵州水平,充分展现黔东南州改革开放40周年重大成就的精品报告。同时,张学立就调研工作提出五项具体要求。

2018-06-12 16:05:57.217000

校长陶文亮讲话

陶文亮强调,此次调研既是一项重要的政治任务,也是全面梳理、集中展现黔东南自治州改革开放40周年发展成就的难得机遇。要充分认识调研活动的重要意义,强化思想认识,提高政治站位,树立机遇意识,把调研精心组织好、高质量完成好。陶文亮对调研组提了四点要求:一是调研要抓主题、抓特色、抓核心;二是要把控好调研的时间进度,确保按时保质保量完成任务;三是要做好组织保障,调研组成员要全身心投入调研中;四是调研过程要有统筹、有分工、有合作,各个专家要明确工作职责,确保完成高水平、高质量的调研报告。

 

(文/图 潘小露)

 

 

上一条:“学习新思想千万师生同上一堂课”在贵阳幼高专巡回授课 我校党委副书记张鹏程、马列学院院长白明政现场授课 下一条:我校举行“创意民大•最美校园”最美校园手绘地图大赛评选活动

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: