民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

2018中国公共关系研究工作坊暨首届青年公关学者论坛在我校举行

2018年08月05日 21:31 校新闻中心 点击:[]

8月5日,2018中国公共关系研究工作坊暨首届青年公关学者论坛在贵州民族大学花溪校区15号教学楼1009会议室举行。本次会议由中国国际公共关系协会学术工作委员会主办,贵州民族大学承办。中国国际公共关系协会常务副会长兼秘书长赵大力,中国国际公共关系协会副会长、国际关系学院副校长、教授郭惠民,贵州省贵阳市委常委、副市长、省扶贫开发办副主任孙志明,贵州民族大学樊铁钢副校长,贵州民族大学商学院晏超书记,贵州民族大学商学院田景仁院长,贵州民族大学商学院喻野平教授出席,来自中国国际公共关系协会及全国各高校的专家学者参加。大会由CIPRA副会长、学术委员会主任委员、国际关系学院副校长郭惠民教授主持。

郭惠民主持会议

中国国际公共关系协会副会长郭惠民主持会议

 

赵大力

中国国际关系协会常务副会长兼秘书长赵大力介绍协会基本情况

会上,中国国际关系协会常务副会长兼秘书长赵大力教授对协会的基本情况作了简要介绍。

樊铁钢

我校副校长樊铁钢介绍学校概况

贵州民族大学副校长樊铁钢教授代表学校向与会嘉宾致欢迎词。他简明扼要地介绍了我校的校情概况,并预祝大会能够圆满召开。

孙志明

贵阳市委常委、副市长孙志明说明贵阳发展情况

贵阳市委常委、副市长孙志明同志详细介绍了贵阳市的发展概况及现状。并对与会的各位专家学者、协会会员能够莅临爽爽贵阳美丽花溪表示热烈欢迎。他还希望各位专家学者继续关注与支持贵州的发展。

会议现场

会议现场

 

合影留念

合影留念

各级领导及嘉宾将围绕“国家战略传播视野下司法公开的现状、问题及其升级对策”,“对话公关的表现形式、价值追求与实践逻辑”,“公共关系职业地图研究——广东省公共关系学专业人才培养模式分析”等七个专题进行为期一天的学术交流与深入探讨。

 

文/晏超、罗婷  图/罗婷

 

上一条:我校图书馆“水书释读”视频采集项目启动仪式举行 下一条:民大学子“红色筑梦镇远报京”记(下)

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: