民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

镇远“米袋子”直供大学“饭甑子”深化校农合作 助力精准扶贫 新学期我校采购的第一批镇远大米运抵

2018年09月11日 20:05 校新闻中心 点击:[]

为切实推进我校助力镇远县脱贫攻坚工作,根据我校与镇远县人民政府签署的校县合作、校农合作框架协议,新学期我校在镇远县定点采购大米等农产品,以实际行动助力精准扶贫。9月10日,第一批大米50吨、鸡蛋80件运抵学校食堂。校党委书记张学立,校党委副书记唐建荣、张鹏程,副校长韦维率职能部门负责同志检查农产品质量,并对农产品生产销售方和我校后勤管理部门提要求。

了解情况2

校领导亲自检查大米质量

检查中,张学立等就镇远农产品生产情况、销售价格等与镇远县蔬香生态农产品供销有限公司经理杨涛涛进行交流。张学立强调,保证大米质量的同时,供销公司要进一步积极联系贫困户,更多收购贫困户的农特产品。要让群众知道民大师生非常喜欢他们生产的绿色环保农特产品,增强镇远老百姓生产的积极性,把学校三万多名师生的生活需要与镇远农村群众的生产生活紧密联系起来,实现深度结合,互利共赢。

了解情况

校领导与镇远供销公司负责人交流

 

合影

现场合影(一)

 

合影1

现场合影(二)

据悉,镇远县此次运来的大米50吨,鸡蛋80件,由我校花溪校区、大学城校区和人文科技学院食堂分别购入。

 

/姜梦婷  孟航宇 /吴佩鸿

 

上一条:我校预科教育学院2018级新生开学典礼举行 下一条:2018级新生军训师迎接教官仪式举行

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: