民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州师范学院党政办等部门负责人来我校交流

2018年09月13日 18:29 校新闻中心 点击:[]

9月11日,贵州师范学院党政办公室主任芦军率相关部门、学院负责人来我校交流,双方在花溪校区行政楼第一会议室座谈。我校党委副书记唐建荣出席,双方相关职能部门负责人参加。

会上,唐建荣向贵州师范学院同仁介绍了建校纪念日期间,如何策划、安排一些俭朴而有效的教学科研活动,介绍了我校教学科研活动开展的经验和收获。

我校党委副书记唐建荣讲话

芦军在发言中表示,非常赞同唐建荣副书记和民大老师们的观点,并对我校的热情支持表示感谢。

与会人员进行热烈的交流与讨论后,座谈会圆满结束。

贵州师范学院党政办公室主任芦军发言

 

贵州师范学院科研处处长王平瑞作交流

 

座谈会现场

 

合影留念

 

文/陈星 汪琳

图/滕明利

 

上一条:华东师范大学对口支援贵州民族大学签约仪式举行 下一条:2018级新生接受正确的民族宗教观教育

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: