民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

副校长王林赴民族文化与认知科学学院调研指导工作

2018年10月01日 09:56 校新闻中心 点击:[]

9月29日下午,副校长王林赴民族文化与认知科学学院调研指导工作,教务处处长张红、副处长马飞陪同调研,并在15栋教学楼1005会议室与民族文化与认知科学学院教师代表进行座谈交流。

1

调研座谈会现场

随后,教师代表就课程设置、实验室建设、师资队伍建设等方面提出意见和建议。

2

副校长王林教授讲话

 

3

教师代表李科生发言

副校长王林认真听取教师代表提出的意见、建议后表示,目前民族文化与认知科学学院发展势头较好。学院教学应凸显自己的特色,要严格按照相关标准,并结合学院实际有针对性地进行课程设置,找准核心课程,科学合理安排课程,进一步提高课程体系的科学性。老师们要清晰自身定位,牢记教师职责,恪尽职守,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。王林希望大家能统一思想、凝聚共识、形成合力,共同努力把学院建设得好。

(民族文化与认知科学学院供稿 通讯员何品丽)

 

上一条:我校数学一级学科硕士学位授权点接受专家评估 下一条:校党委2018年第八次中心组(扩大)学习会议召开 张学立主持会议并讲话

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: