民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学校农结合工作推进专题会召开

2018年11月07日 13:13 校新闻中心 点击:[]

为积极响应省委省政府“大扶贫”战略行动,帮助我校对口帮扶的镇远县早日脱贫,步入小康社会,进一步推动开展好我校校农结合工作,11月5日下午,贵州民族大学校农结合工作推进专题会在后勤管理处(后勤集团)会议室召开。副校长周杰、处长(总经理)石世文、副处长(副总经理)王兴东、党委委员周珊、膳食科科长王建平以及学校托管食堂负责人参加会议,会议由后勤处党委书记申波主持。

1

会议现场

会议伊始,申波针对学校校农结合工作开展情况进行介绍。

处长(总经理)石世文首先感谢学校托管食堂对我校校农结合工作做出的贡献,同时对今后的校农结合工作提出两点要求:一是要继续做好镇远菜园子进民大食堂的工作;二是要严把食品安全关,让全校师生吃上放心饭。

最后,副校长周杰在工作推进会上,就我校今后开展好校农结合工作讲话并提出三点要求:

一是建立校农结合长效机制。后勤管理处及各食堂要主动谋划思考适合长途运输、易储存的农产品清单,有针对性、有目标性的对镇远县进行帮扶。

二是赴镇远县进行实地考察,根据当地实际情况,建立农产品耕作基地,将脱贫攻坚工作做到实处。

三是积极做好宣传动员工作。学校各个部门要齐心协力,在全校范围内做好宣传工作,全校至上而下有序的开展好此项工作。

 

后勤管理处(后勤集团)供稿

 

 

上一条:【媒体民大】《贵州日报》:根植多彩贵州 传承民族文化 贵州民大师生亮相“一带一路民族传统舞蹈展演” 下一条:我校2018年学生干部培训班开班校党委副书记张鹏程作开班首讲

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: