民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学与安顺市人大常委会签订立法合作协议

2018年11月08日 18:54 校新闻中心 点击:[]

为进一步加强校地合作,推进我校服务地方法治建设工作,11月8日,我校副校长王林率法学院院长宋强、院长助理傅智文一行前往安顺市人大常委会参加签约仪式。安顺市人大常委会主任赵贡桥、副主任王猛舟、副秘书长张忠瑞、法制委员会主任刘廷勇、市法制办主任杨勇等参加。签约仪式由安顺市人大常委会副主任王猛舟主持。

安顺市法制委员会主任刘廷勇首先介绍安顺市开展立法工作的情况及未来立法规划,希望借助贵州民族大学法学院师资优势,推动安顺市立法工作。

法学院院长宋强介绍了我校法学院情况及近年来服务地方尤其是开展服务地方立法的情况,表示将充分整合教师资源,发挥法学学科智力优势,为安顺市法治建设作出努力。

副校长王林表示,希望法学院与安顺市人大紧密合作,精心组织,认真落实,提高服务效率和服务质量,进一步提升法学院服务地方的社会声誉。

最后,安顺市人大常委会主任赵贡桥讲话。他感谢贵州民族大学对安顺市立法工作的重视和支持,希望双方加强沟通,紧密合作,共同努力,为安顺市地方立法和法治建设作出贡献。

签约仪式现场

 

(法学院供稿)

 

 

上一条:我校兼职教授、国学大师孙中原先生在“国图公开课”主讲《管子》 下一条:处级单位第四帮扶组赴镇远县报京乡石桥村开展扶贫调研

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: