民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

我校召开处级干部会议

2018年11月28日 14:04 校新闻中心 点击:[]

11月27日,我校处级干部会议在花溪校区15号楼会议中心召开。党委副书记张鹏程、副校长胡忠良出席会议。我校全体处级干部、各二级党委(党总支)兼职纪检委员参加。胡忠良主持。

会议现场

 

张鹏程讲话

 

胡忠良主持会议

校纪委副书记周相卿同志传达中纪委有关文件精神。校党委组织部部长韦建平同志传达中央办公厅相关文件精神。机关党委书记谢兵同志解读学校2018年度目标考核工作方案。

张鹏程在讲话说,2018年在校党委的正确领导下,在全校师生的共同努力下,我校在党的建设、教学科研、社会服务、文化传承创新、国际交流中取得的显著成绩。希望在未来的日子里再接再厉,再立新功。

张鹏程对今后的工作提出三点要求:一是全体干部要提高政治站位,坚决拥护党中央和中纪委的决定,以踏踏实实的工作业绩展现民大党员干部的担当和作为;二是强化纪律意识,严守政治规矩,客观公正,实事求是,严格执行中央和省委的各项规定;三是各学院、部门要高度重视2018年度学校目标绩效考核工作,认真梳理一年来所做的工作及取得的成绩,充分准备,以目标绩效考核为契机,总结工作经验,推动学校发展。

 

图/吴佩鸿 文/徐燕雪

 

上一条:多彩贵州文化协同创新中心项目结项评审会召开 下一条:阳光明媚冬日暖 党建扶贫情意浓 贵州民族大学党建扶贫工作第六组赴辽家坳村开展帮扶工作

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: