民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

省人大民宗委主任金安江一行赴我校调研

2019年01月05日 16:46 校新闻中心 点击:[]

1月3日,省人大民宗委主任金安江、副主任委员任永胜赴我校调研并商讨合作事宜,在新校区会议室召开座谈会。校党委书记张学立、校长陶文亮,原副校长杨昌儒出席,双方相关部门负责人参加。张学立主持座谈会。

大场景

座谈会现场

金安江就合作开展工作研究事宜作介绍。金安江表示,贵州民族大学在民族学和法学领域享有盛誉,有一批优秀的专家学者,是我省民族文化和法治建设的重要智库;希望贵州民族大学充分发挥学科优势,在立法、监督等方面对省人大民宗委的工作给予支持,共同做好我省的民族宗教工作。

金安江

省人大民宗委主任金安江讲话

张学立对金安江一行表示欢迎。他表示,贵州民族大学秉承服务地方经济社会发展、服务少数民族和民族地区的理念,为省人大民宗委相关工作提供智力支持,我们义不容辞,这也是我校贯彻落实12月14日全省教育大会相关精神的具体行动。我校将高度重视,积极整合本校及学术界的优势资源,将理论与实践紧密结合,落实好省人大民宗委委托的相关工作,真正把论文写在贵州大地上。

张学立3_副本

校党委书记张学立讲话

陶文亮在讲话中强调,多年来我校一直致力于服务贵州经济社会发展,根据省人大民宗委提出的需求,我校高度重视,可以采取课题立项的方式,由省人大民宗委根据工作需要下单,采取订单式服务,我校据此组织专家学者集中研究。充分发挥高校的智力优势,整合学校资源,在人力、物力方面对省人大民宗委委托的工作给予大力支持,将立法准备工作落到实处。

陶校长

校长陶文亮讲话

与会人员还就合作项目和内容,进行了热烈的交流。

 

文/图 马托 郭媛

 

上一条:我校召开“全省教育大会”精神专题研讨会 下一条:我校召开党外人士、高层次人才、教师代表座谈会 张学立 陶文亮 张鹏程 吴嶷晖出席

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: