民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

我校举行校领导述职交流会

2019年01月11日 11:19 校新闻中心 点击:[]

1月9日,我校在大学城校区行政楼一楼会议室举行校领导述职交流会。总结2018年各自分管工作的成绩和经验,分析问题,谋划2019年各项工作的思路和目标。校党委书记张学立作总结讲话,校长陶文亮主持交流会。校领导张鹏程、胡忠良、周杰、王林、韦维、吴嶷晖出席,机关各部门主要负责同志参加。

校领导张鹏程、胡忠良、周杰、王林、韦维、吴嶷晖结合各自分管工作、分管部门和联系学院的实际情况作出了交流发言,实事求是地总结了2018年的工作成绩和经验,分析了存在的问题和不足,并提出发展思路和改进办法,对2019年工作谋划了具体目标和实施路径。

说明: IMG_0482

述职交流会现场

 

说明: IMG_0474

校党委书记张学立讲话

校党委书记张学立在总结讲话中肯定了各位同志的交流发言,认为同志们高度重视本次述职交流,都做了充分准备和很好的发言。他指出,校领导班子在2018年的工作中按照分工,抓好谋划,执行督办,坚持问题导向,带领分管及联系部门的同志们,真抓实干,取得诸多成绩,很好地履行了职责。

展望学校2019年工作,张学立提出九个“坚持不懈”的要求:一是坚持不懈加强政治学习,不断提高政治站位;二是坚持不懈推进脱贫攻坚,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献民大智慧力量;三是坚持不懈贯彻执行学校的顶层设计,深度融入全校工作的各个方面;四是坚持不懈推进综合改革,提高学校的核心竞争力;五是坚持不懈举全校之力,推进申博工作,提升内涵建设的质量和水平;六是坚持不懈抓实民生工程,把党的关怀和温暖传达给师生,让师生共享学校发展成果;七是坚持不懈把握问题导向,用好五步工作法,解决实际问题;八是坚持不懈落实“一岗双责”,狠抓责任落实,层层传递压力;九是坚持不懈推进巡视整改和校内巡察,营造风清气正的政治生态和良好工作环境。

说明: IMG_0492

校长陶文亮作主持总结

陶文亮在主持总结中强调,校领导班子成员高度重视本次述职交流会,并进行了精心准备和认真发言,每一位同志都围绕党委、行政的中心工作和去年的工作要点认真履职,真抓实干尽职尽责,各项工作成效明显。校领导班子共同谋划了2019年学校的各项工作,大家从各自分管或联系的角度,进行了深入思考和精心谋划。述职交流会起到了很好的交流、学习、总结、谋划、分享的作用,进一步凝聚了班子的力量,切实做到心往一处想、劲往一处使,为全面推进我校改革发展奠定良好基础。

 

上一条:我校召开基层党建工作暨脱贫攻坚调研工作会议 下一条:我校召开新增博士学位授予单位暨授权点建设工作推进会 张学立 陶文亮 张鹏程 胡忠良 周杰 王林 韦维 吴嶷晖出席

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: