民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

我校召开申博工作第二次推进会

2019年03月08日 15:52 校新闻中心 点击:[]

3月6日,我校召开申博工作第二次推进会,校长陶文亮、副校长胡忠良、周杰、王林、韦维出席,会议由副校长韦维主持,申博各工作小组副组长及申博办成员参加会议。

说明: 会议

会议现场

校长陶文亮在讲话中对申博工作提出四点要求:第一,申博工作要以目标为导向,切实抓好落实;第二,按照目标任务,科学有序地做好计划进度安排,将每项任务落实到人;第三,各工作组务必采取切实可行的措施,高效推进各项工作;第四,做好资金投入、人才引进等方面的统筹协调工作,保证申博工作有序推进。

会上,申博办及各工作组汇报了今年1月以来的工作进展情况,对下一步工作作部署安排。参会人员讨论了有关工作的落实措施及任务安排。

(文/图 研究生院提供)

 

上一条:校领导张学立 胡忠良赴商学院调研指导工作 下一条:学两会 促成长 贵州民族大学学子热议两会

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: