民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

校长陶文亮参加贵安新区2019年全民义务植树活动

2019年03月14日 11:41 校新闻中心 点击:[]

春回大地万物苏,植树添绿正当时。在全国第41个“植树节”之际,校长陶文亮教授赴贵安新区党武乡茅草村松柏山水库湖畔,出席贵安新区2019年全民义务植树活动,亲自参与植树并看望我校青年志愿者。

贵安新区党工委委员、管委会副主任张吉兵主持启动仪式,贵安新区党工委书记朱桂云讲话。启动仪式后,陶文亮与新区及各高校领导冒着淅淅沥沥的春雨,来到植树区,挥锹掘坑,提桶浇水,共同种下香樟、紫荆等树木。

随后,陶文亮又与大学城管委会主任罗松华来到校团委组织的青年志愿者植树区,看望慰问正在种植树木、播种绿色的师生,与大家一起劳动并合影留念。

IMG_9400

贵安新区党工委书记朱桂云与校长陶文亮共同种下香樟树

 

IMG_9491

陶文亮、罗松华与我校青年志愿者在植树后合影

 

文/图 校团委提供

 

上一条:我校召开经适房建设工作领导小组会议 校领导张学立 陶文亮 胡忠良 周杰出席 下一条:副校长韦维指导教育专硕点建设工作

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: