民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

我校召开党建扶贫工作推进会

2019年04月10日 10:13 校新闻中心 点击:[]

 

4月9日下午,我校在新校区行政楼一楼会议室召开党建扶贫工作推进会,学校党委副书记张鹏程出席,各相关职能部门及各扶贫工作组组长单位负责人参会。会议由组织部部长韦建平主持。

DSC00013

 

会上,韦建平介绍了学校对口扶贫点镇远县三月份迎接脱贫摘帽评估检查的相关情况,以及目前我校派往镇远的七位同步小康第一书记的工作情况。结合《贵州民族大学党建扶贫工作领导小组关于继续推进全校处级单位帮扶镇远县相关贫困村工作的通知》及《贵州民族大学2019年脱贫攻坚(定点扶贫)工作要点》,韦建平就2019年学校对口帮扶镇远的工作做了安排和部署。各扶贫工作组组长单位及相关职能部门就扶贫工作做了深入地分析讨论。

DSC00026

最后,张鹏程对2019年学校的帮扶工作提出四点要求。一是各相关职能部门及各扶贫工作组要提高政治站位,强化思想认识,按照省委、省政府要求,积极投身决战脱贫攻坚;二是各扶贫工作组组长单位要积极发挥牵头作用,做好帮扶工作的谋划,充分调研,拿出具体行动方案;三是各组要积极行动起来,让扶贫项目尽早落实落地;四是学校督查部门要积极发挥督查督办职能,及时推进扶贫工作,加强扶贫工作廉政风险防控,确保各项工作顺利完成,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

(校党委组织部供稿)

 

上一条:校非遗博物馆赴贵州省博物馆考察学习 下一条:我校与省人大民宗委签订战略合作框架协议 何力 金安江 陶文亮出席

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: