民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

我校组织召开2019年全省教育系统全面从严治党工作会暨“两反三转”主题实践活动部署会分会场视频会议

2019年04月10日 18:38  点击:[]

 

410日,我校在花溪校区行政楼第五会议室组织收看2019年全省教育系统全面从严治党工作会暨“两反三转”主题实践活动部署会分会场视频会议。校党委副书记张鹏程、副校长胡忠良、周杰出席,各部门(中心)、校属各单位、各学院党政主要负责同志参加。

省委教育工委副书记、省委教育工作领导小组秘书组组长、省教育厅党组书记朱新武同志出席会议并讲话。省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌同志对省委教育工委、省教育厅党组在全省教育系统开展“两反三转”主题实践活动的工作方案进行说明。省教育厅党组成员、省纪委省监委派驻第十一纪检监察组长吴寿文同志主持会议。

 

说明: 侧全景

视频会议现场(一)

说明: 前全景01

视频会议现场(二)

视频会议结束后,张鹏程就贯彻落实会议精神提三点要求:一是进一步深入领会并认真学习省委教育工委、省教育厅关于全面从严治党和“两反三转”的主题实践活动要求,进一步加强我校全面从严治党工作,切实加强党的作风建设;二是尽快出台学校做好贯彻落实工作的具体实施方案,校属各单位要根据省委教育工委、省教育厅的具体要求,结合本单位实际,制定相应措施,确保工作落到实处;三是各级党委、各部门负责人要进一步提高政治站位,认真落实主体责任,认真抓好落实,真正做到转作风、转文风、转学风,营造风清气正的良好氛围。

 

说明: 张鹏程发言02

张鹏程讲话

/何梦菊 文/徐燕雪

上一条:校长陶文亮赴西北民族大学出席航空服务艺术专业建设暨实训基地现场教学观摩研讨会 下一条:校非遗博物馆赴贵州省博物馆考察学习

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: