民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

校非遗博物馆赴贵州省博物馆考察学习

2019年04月10日 16:09  点击:[]

 

410日,为学习贵州省博物馆的建设管理经验,推进我校非遗博物馆建设,我校非遗博物馆馆长陶健一行赴贵州省博物馆考察学习。

上午,考察学习组在保管部简小娅和黄琳、宋曼、柳大健的陪同下,参观了贵州省博物馆的多彩贵州、民族贵州、服饰王国、历史贵州等展厅,并与贵州省博物馆相关人员进行座谈取经。

说明: 77efb174e5fd86a3bce48be6af4ff351_

此次考察学习,陶健一行对贵州省博物馆馆藏作品收集、保管、陈列、展示、管理进行了较深入地了解,为我校非遗博物馆的建设提供了借鉴和参考。

上一条:我校组织召开2019年全省教育系统全面从严治党工作会暨“两反三转”主题实践活动部署会分会场视频会议 下一条:我校召开党建扶贫工作推进会

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: