民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

贵州民族大学第三届体育节闭幕

2019年05月19日 18:54 校新闻中心 点击:[]

5月19日,我校为期三天的第三届体育节闭幕式在花溪校区运动场闭幕。副校长胡忠良、周杰出席闭幕式,学校相关职能部门负责人、各学院、各部门(中心)、校属各单位运动员、裁判员及师生代表参加。周杰主持闭幕式。

闭幕式现场(一)

 

闭幕式现场(二)

 

胡忠良致辞

 

周杰主持闭幕式

胡忠良致闭幕词。他代表校党委、行政向本届体育节中取得优异成绩的代表队和运动员表示热烈的祝贺,向为本届体育节辛勤工作的裁判员和师生们表示衷心的感谢。他说,本次体育节是一次成功的体育盛会,充分反映了我校体育事业蓬勃发展,教育教学水平不断提高的良好态势,充分体现了我校师生团结奋进,勇攀高峰的精神风貌。

他强调,当前,学校正处于内涵建设发展的关键时期,广大师生要把在体育竞赛上表现出来的敢于争先,勇攀高峰的精神,转化为更加努力工作、勤奋学习的实际行动,把智慧和力量凝聚到不断推动学校建设发展上来,为实现高水平一流民族大学战略目标作出新的更大的贡献。

随后,与会领导为团体项目获奖代表、优秀组织获奖代表颁奖。

胡忠良为获奖单位及个人颁奖

最后,副校长胡忠良宣布贵州民族大学2019年度第三届体育节闭幕。至此,我校第三届体育节圆满落幕。

 

图/张宇翔、瞿志刚、罗昊鹏、马思思

文/田海蓉、黄丽荣、徐燕雪

 

 

上一条:我校教师赴西交利物浦大学开展教学活动 下一条:副校长王林率队到省人大民宗委对接推进双方深度合作

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: