民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

副校长王林率队到省人大民宗委对接推进双方深度合作

2019年05月18日 09:49 校新闻中心 点击:[]

5月17日下午,副校长王林率队赴省人大民宗委,对接推进我校与省人大民宗委战略合作框架协议细化落实工作,省人大民宗委主任委员金安江、副主任委员任永胜出席会议。省人大民宗委相关处室和我校相关部门负责同志、专家与会。

会谈中,双方就合作内容逐项进行商议、研讨,在课题研究、普法宣传、专家团队组建、完善协商机制等方面达成共识。

金安江在会谈中指出,贵州民族大学作为我省综合类民族院校,办学历史悠久,民族学、法学、社会学等学科优势突出,长期以来为贵州民族团结进步事业做出了突出贡献。希望双方秉持高度责任感和事业心,在制定民族宗教相关法律法规、地方条例等方面继续加强交流与合作,相互支持,资源共享,优势互补,不断推动我省民族宗教法规体系建设,为贵州经济社会发展和民主法治建设作出新的贡献。

王林表示,我校充分认识双方合作的重大意义,将积极参与到省人大民宗委的相关工作中,把论文写在贵州大地上,把相关专业人才培养、学科建设、科学研究紧密融入到双方合作中,把双方合作平台打造成服务贵州经济社会发展的窗口,为促进我省民族地区经济社会的发展,提升我省民族工作法治化水平做出民大贡献。

会议现场

 

(校办供稿 通讯员 王光耀)

 

 

 

上一条:贵州民族大学第三届体育节闭幕 下一条:贵州民族大学“师生健康·中国健康”活动启动仪式暨第三届体育节开幕

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: