民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

校保卫处开展暑期安全工作检查

2019年08月14日 16:32 校新闻中心 点击:[]

 

为进一步抓好校园安全保卫工作,及时消除安全隐患,给师生营造一个安全舒适的工作环境,8月12日,校保卫处在大学城校区开展了暑期安全工作检查。

校保卫处副处长申洪及东吴物业管理有限公司贵阳分公司总经理范扣合带队,对学校及校园周边进行了安全检查。此次检查是在原有的日常检查基础上,针对值班人员在岗在位情况和宿舍、食堂、监控室、教学楼及校园道路可能存在的安全隐患,以及用电安全、防火防盗、设施设备运行情况等进行检查。

检查监控设备运行情况

 

检查宿舍管理员值班情况

申洪对酷暑期间坚持在工作第一线的工作人员表示感谢,希望他们在今后的工作中继续保持爱岗敬业、忠于职守的良好工作作风,牢固树立“安全第一,预防为主”的工作理念,确保大学城校区的安全稳定,杜绝各种安全事故的发生。

(校保卫处供稿)

 

 

上一条:“三下乡”社会实践活动 贵州民族大学“脱贫攻坚 青春助力” 民汉双语服务队磨炼与收获 下一条:副校长熊元赴后勤管理处、离退休干部工作处调研指导

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: