民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

校党委副书记张鹏程率队深入云漫湖实训基地看望慰问我校2019级入伍新兵暨巡视军训工作

2019年09月05日 12:02 马托 点击:[]

 

为做好征兵入伍工作,94日,校党委副书记张鹏程在学工部(武装部)党总支书记代光玉的陪同下深入云漫湖实训基地看望慰问我校2019级入伍新兵。

张鹏程一行先后参观了新兵宿舍、训练场、食堂等地,并与我校2019级新兵同学深入交谈。

图片1

校党委副书记张鹏程讲话

图片2

校党委副书记张鹏程讲话

张鹏程讲话。他首先代表全校三万多师生,对刻苦训练,即将奔赴军营的同学们表示慰问。他说,参军入伍是一件光荣的事,民大同学们积极响应党和祖国的召唤,踊跃报名参军入伍。希望入伍的同学们继续发扬“奋发蹈厉庄敬自强”的民大精神,在训练中按照教官的指导,服从指挥,刻苦训练,早日成长为一名合格的军人。张鹏程勉励同志学们要用自己的知识和青春热血,为建设好强大的国防,建设世界一流的军队,做出自己的积极贡献,以优异的成绩向新中国70周年华诞献礼。

图片3

校党委副书记张鹏程慰问参训同学

参观宿舍

校党委副书记张鹏程一行参观宿舍

合照

合影留念

我校数据科学与信息工程学院计算机专业的2019级新兵龙平说,训练虽然短暂,但却获益匪浅。在这里,自己收获了最为珍贵的战友情,每一天辛苦与充实并存,希望自己早日成长成为一名合格的军人。

我校体育与健康学院社会体育指导与管理专业的2019级新兵王子豪说,自己从小深受军旅电视剧《火蓝刀锋》的影响,立志想要当一名海军。他表示,训练的日子虽然苦,但并不害怕吃苦,会把每一滴热血融入到自己的海军梦中。

/姜梦婷、李方方、陈嘉婧、龙仪妃

/李方方、龙仪妃

上一条:副校长王林指导民族文化与认知科学学院新专业与新文科建设工作 下一条:我校举行庆祝中华人民共和国成立70周年教职工法律知识竞赛决赛

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: