民大新闻
当前位置: 本站首页>>学校概况>>正文

学校党建扶贫第六组赴镇远辽家坳村开展帮扶活动

2019年11月29日 14:02 校新闻中心 点击:[]

 

1128日,学校党建扶贫第六组民族医药学院党委书记龙尧、招生就业处处长杨琳、基建处处长王俊、大学生创新创业指导中心副主任雷邦等赴辽家坳村开展帮扶工作。

此次帮扶活动主要是针对辽家坳村“基层党建信息化建设”项目需求,民族医药学院、化学工程学院、民族学与历史学学院、社会学与公共管理学院、双创中心、工会、档案馆等成员单位筹集资金6万元,购置项目所需的办公家具、多媒体设备、打印机、桌椅、文件柜等。联系贵州纳金科技服务有限公司,捐赠6台电脑,价值23400元。两项共计价值83400元。

a21ba33f994b1190c0e3c7b2b30c21f

交接仪式

帮扶组一行在辽家坳村第一书记叶成勇的带领下来到辽家坳村新村委会,走访查看设备安装使用情况,并与村干部交接具体设备清单。帮扶组与村干部进行座谈,金堡镇副镇长兼辽家坳村党支部书记谭小东同志对贵州民族大学几年来对辽家坳村的帮扶表示衷心感谢,并详细地介绍了近年来辽家坳村的扶贫政策和措施,特别是对产业发展的现状和面临的困难与帮扶组进行深入交流。

帮扶组表示,今后学校将围绕农村产业发展八要素,抓好服务农村产业革命和校农结合等工作,围绕大地论文工程实施和教育帮扶、科研成果转化服务脱贫,科技服务三农,继续深入开展对辽家坳村的帮扶工作。

21b32b101022c5dd63631674125d532

座谈交流

bbee9962cf4df97c071be936eb132b7

合影留念

上一条:我校音乐舞蹈学院爵士大乐队迎新专场音乐会举行 下一条:副省长魏国楠赴“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点贵州民族大学指导工作

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: