招标信息
当前位置: 本站首页>>学校概况>>招标信息>>正文

采购中国法律应用数字网络服务平台单一来源公示

2018年09月29日 10:13  点击:[]

 

1、项目名称: 中国法律应用数字网络服务平台

2、项目编号GZMDXJ2018—021

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

中国法律应用数字网络服务平台包括内容:根据学校所提供IP段,在IP段内开通“法信外网版”中“法规库”使用权限四年。赠送1:案例库、裁判文书库、观点库、文献库(相当于法信全库)四年使用;赠送2:法信全库(包含案例库、裁判文书库、观点库、文献库、法规库)1年免费使用。赠送3:根据学校需求,提供“法信外网版”使用账号10-20个,用于教师在手机APP端使用。

(2)采购数量:1项

(3)采购预算(元):25.6万/四年

4、采购的货物或服务说明:

贵州民族大学法学院为学科建设需要,购置“中国法律应用数字网络服务平台”,服务要求:1.在实际购买后,不超过3个工作日内为学校进行整体部署;2.平台本身出现故障,24小时内反应,并及时进行故障排查;3.平台自动进行在线内容更新;4.每年提供不少于1次免费使用培训。

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

人民法院电子音像出版社作为法信平台的承建单位具有:来源唯一性1.知识服务导航体系:拥有全国最大且唯一的法律知识导航和案例知识体系,拥有独家著作权;来源唯一性2.图示版权资源,法信平台独家拥有最高人民法院及全国各基层法院20年来80%以上的审批指导类图书的版权资源;来源唯一性3.独家自有版权内容,法信平台拥有数量最多的裁判规则、案例要旨及观点梗概自有版权内容;来源唯一性4.提供法院、律协等一线办公人员培训。

6拟定的唯一供应商名称及地址: 人民法院电子音像出版社(地址:北京市东城区东交民巷27号)

9、公示期限: 2018-9-29至2018-10-3

10、采购人名称:贵州民族大学

联系地址:贵州省贵阳市花溪区董家堰村贵州民族大学

联系人:任老师 曹老师

联系电话:0851-83613955

上一条:贵州民族大学图书采购项目(成交)公告 下一条:贵州民族大学图书采购项目(二次)公告

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: