招标信息
当前位置: 本站首页>>学校概况>>招标信息>>正文

财务管理信息平台升级与扩张项目单一来源公示

2018年11月08日 16:36  点击:[]

 

1、项目名称:财务管理信息平台升级与扩张项目单一来源公示

2、项目编号:GZMDXJ2018—028

3、采购货物或服务情况:

(1)采购主要内容:

对现有的财务管理信息平台进行升级和扩张,主要涉及系统升级、系统扩展、规划实施3个模块开发、升级与扩展。

(2)采购数量:1项

(3)采购预算:299,900.00元

4、采购的货物或服务说明:

具体内容详见附件财务管理信息平台升级与扩展项目采购需求参数。

5、采用单一来源方式的原因及相关说明:

(1)本次财务管理信息平台升级与扩展是在现有财务管理信息系统平台基础上进行的《政府会计制度》符合性升级与扩展应用。

(2)财务管理信息平台升级与扩展项目采购是在现有系统平台、基础平台上进行的系统平滑升级与延伸扩展应用,在技术和产品上充分依托已建成的相应基础平台系统,保障平台基础系统建设的有效性与稳定性,避免重复建设与重复投资,以降低建设风险和建设成本。

(3)基于原基础平台系统的延伸扩展应用要求必须熟悉并掌握我单位原系统的架构、代码、业务与需求,能迅速根据要求延伸扩展和优化系统、增加系统功能,最大限度地保证系统的安全性、稳定性、可靠性、一致性。

(4)现用基础平台系统产品是由贵州志达四方科技科技有限公司提供、承建实施和服务。同时,贵州志达四方科技有限公司为北京用友政务软件有限公司高校财务内控产品在贵州的唯一授权供应商。

6、拟定的唯一供应商名称及地址: 贵州志达四方科技有限公司(地址:贵阳市云岩区枣山路鸿基景苑10层5号)

7、专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见):无。

8、专业人员情况(姓名、工作单位和职称):无

9、公示期限: 2018年11月8日至2018年11月14日

10、采购人名称:贵州民族大学

联系地址:贵州省贵阳市花溪区花溪大道南段董家堰村贵州民族大学

联系人:曹老师、冯老师

联系电话:0851-83613955

11、监督部门及电话:纪委监察室 电话:0851-83610130

上一条:民汉双语教学与研究基地语言数据库建设项目采购公告 下一条:贵州民族大学花溪校区团委楼栋装修改造项目设计竞争性谈判公告(二次)

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: