公告
当前位置: 本站首页>>学校概况>>公告>>正文

贵州民族大学暂停招收全日制自考学生的通告

2016年02月15日 11:31 马托 点击:[]

     自我校自学考试助读办学以来,在社会各界的关心支持下,为广大求学者提供了良好的学习机会,为社会培养了大批人才,在此表示感谢!

     现因我校教育资源难以再容纳全日制自考助读生,学校决定今年起暂停开设全日制自考助学班,暂停招收全日制自考学生。我校未委托任何中介机构进行生源组织宣传和招生工作。凡今年以我校名义进行生源组织宣传和招生者皆为非法,我校将追究其法律责任。

   特此通告。

 

贵州民族大学

2016年2月15日

上一条:贵州民族大学校属幼儿园部分设施改造项目竞争性谈判公告 下一条:贵州民族大学新校区学生二食堂项目竞争性谈判公告

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: