公告
当前位置: 本站首页>>学校概况>>公告>>正文

贵州民族大学关于2016年享受政府特殊津贴推荐人选公示

2016年05月18日 18:04 马托 点击:[]

各二级学院、各部门:

    根据《关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(黔人社厅通〔2016〕212号)文件精神,经个人申报、部门推荐,我校共有17人申报2016年享受政府特殊津贴,经学校推荐会2016年5月11日评议,学校党委会5月18日研究决定,审核择优,拟推荐龙海燕等5位同志作为我校向省人力资源和社会保障厅推荐的享受政府特殊津贴人选。现将公示有关事项通告如下:

    一、反映问题的方式:在公示期间内,单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,实事求是地反映公示对象的问题。单位名义反映问题的,应加盖公章;个人名义反映问题的,请署本人真实姓名,以便查证。

    二、公示时间:从2016月5日18日起到5月20日止,共3天。

    三、公示联系单位和受理电话

    联系单位:贵州民族大学人事处                      

    举报电话(传真):83613309   83610231(传真)

    附件:2016年享受政府特殊津贴推荐人选名单

    龙海燕  肖远平  廖军华   蓝东兴  谢治菊

 

 

                                                       贵州民族大学

                                                       2016年5月18日

上一条:中标公示 下一条:贵州民族大学关于2016年专业技术三级岗位推荐人选公示

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: