公告
当前位置: 本站首页>>学校概况>>公告>>正文

贵州民族大学废旧物资处置公告

2018年09月03日 15:45 ysy 点击:[]

根据《贵州省省级事业单位国有资产处置管理办法》的相关规定,我校将公开拍卖处理一批废旧物资,现将相关事项公告如下:

一、 项目名称:废旧物资处置

二、 物质处置内容及放置地点:

1、处置内容:学生食堂厨房设备及餐桌、椅(见附件照片)。2.放置地点:贵州民族大学花溪校区第一食堂。

三、 处置物资原值:180余万元

四、 处置方式及流程:处置方式为现场公开拍卖。流程:本次拍卖不设提前报名,凡有意竞买的个人或商家按第五条和第六条要求前往参与竞价。

五、 报名资格要求:1.具有独立行为能力的自然人,需提供自然人的身份证明,并具有废旧物质回收从业资格;2.法人或其他组织,具体要求:(1)法人或者其他组织的营业执照(经营范围符合本项目要求)等证明文件,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件。(2)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力:(3).在中华人民共和国境内注册的独立法人资格。(4).具 备废旧物资回收从业资格资质。

六、 拍卖地点及时间:

请前来拍卖的商家或个人按公告要求携带身份证明,营业执照(复印件加盖公司公章)、授权委托书原件于2018年9月11日9:30到贵州民族大学老校区行政办公楼618会议室参加拍卖。

七、 拍卖保证金要求:由拍卖成交商家或个人在拍卖现场缴纳,缴纳金额为人民币壹仟元整(¥1000.00)

八、 本次拍卖不组织看样,意向竞买人可自行前往看样。

九、 拍卖人名称、地址、联系方式:

拍卖人名称:贵州民族大学

联系地址:贵阳市花溪区董家堰村贵州民族大学

联系人:任老师 谭老师

电话/传真:0851-83613955

本规则其他未尽事宜,请向拍卖人咨询。

 

上一条:贵州民族大学中药炮制实验室仪器设备采购询价(磋商)项目公告 下一条:贵州民族大学关于2018年拟聘人员办理聘用手续相关工作的通知

 【打印网页】    【收藏网页】    【关闭网页

分享到:
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护  黔ICP备09004742号-1
总访问人数:
今日访问人数: